现在是:
 设为首页   加入收藏
 
 首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 本科教学 | 研究生培养 | 学术科研 | 新闻通知 | 交流合作 | 常用下载 | 校友动态 
-更多-
 
当前位置: 首页>>最新推荐>>正文
 
哲学学院走访慰问模范优秀教师
2019-09-22 15:59   审核人:

在第35个教师节来临之际,新中国七十华诞之时,哲学学院于2019年9月9日开展了走访慰问学院模范优秀教师活动。领导班子先后慰问看望了原黑龙江大学党委副书记、副校长、首席督学曹林老师,原黑龙江大学哲学与公共管理学院党委书记、现黑龙江大学首席督学康渝生老师,黑龙江省师德师风先进个人魏义霞老师,优秀教师周来顺老师,并向他们送去了节日祝福。

学院领导来到老教师们的家中,详细了解老师们的身体近况和生活所需,共同回忆了过去的学习生活工作的美好时光,感谢老先生们对学校学院发展曾经做出的巨大贡献,以及对学院教学、科研、学科各项事业发展的持续关注。希望老先生们能够保重身体,保持良好的精神状态,继续发挥余热,积极建言献策,助力学院发展。

随后,学院领导班子一行来到教师课堂,向辛勤耕耘在教学一线的模范教师们致以诚挚的问候,对他们长期以来爱岗敬业、忠于教育、严谨致学的崇高精神给予了肯定和赞扬,勉励他们再接再厉,争做党和人民满意的“四有”好老师,继续发挥模范带头作用,为国家培养输送更多优秀人才。

此次慰问活动不仅看望了离退休老教师,还走访了中青年模范教师、优秀教师,肯定了老师们过去的努力与成绩,也了解了他们在现实生活当中的实际困难和需求,让这个教师节倍添温暖。今后,学院仍将继续听取前辈们关于学院发展的意见,不断开拓创新,弘扬树立典型,引导全体教师向榜样看齐,坚守黑大情怀,不忘初心,牢记使命,为学院一流学科建设再添新砖!

关闭窗口
北京大学哲学系 | 中国人民大学哲学院 | 清华大学哲学系 | 吉林大学哲学社会学院 | 辅仁大学哲学系 | Stanford Encyclop...

Copyright © 2015 黑龙江大学哲学学院.  All Rights Reserved

地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区学府路74号 邮政编码:150080
联系电话:0451-86608615
技术支持:黑龙江大学信息与网络建设管理中心