现在是:
 设为首页   加入收藏
 
 首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 本科教学 | 研究生培养 | 学术科研 | 新闻通知 | 交流合作 | 常用下载 | 校友动态 
-更多-
 
当前位置: 首页>>本科教学>>正文
 
学工部:关于学生公寓暑假住宿安排的通知
2015-06-26 16:30   审核人:

各位同学:

   你们好!暑假即将来临,按照学校有关要求,暑假期间学校所有公寓将执行封楼、封寝制度。封楼时间:2015713日,开楼时间:2015820日。为了确保广大师生能够度过一个平安、愉快的假期,现对假期留校住宿的学生做如下规定:

   一、请假期申请留校的同学,于201576日之前务必登录校园信息门户网,在学工系统内提交暑假留校申请,未经学院审批不允许留校住宿。

   二、假期留校住宿的同学要服从宿管科的住宿安排。假期住宿实行三人以上并寝住宿。

   三、假期内留校住宿的学生,必须严格遵守学校保卫处、学生处宿舍管理科的各项规章制度及管理条例,遵章守纪,不得以任何理由留宿外来人员;严禁使用违禁电器,杜绝一切事故发生。

   四、假期公寓楼作息时间:早530分开门,晚2200分关门。

   五、假期公寓楼每日早800断电,实行登记要电制度。

   六、假期内学生出入楼区,必须持一卡通刷卡进出,不得转借、转让他人出入宿舍。违纪者将严肃处理。

   考期即将到来,祝愿各位同学期末考出好成绩!

 

                                               学生处宿舍管理科  

                                                 2015626

关闭窗口
北京大学哲学系 | 中国人民大学哲学院 | 清华大学哲学系 | 吉林大学哲学社会学院 | 辅仁大学哲学系 | Stanford Encyclop...

Copyright © 2015 黑龙江大学哲学学院.  All Rights Reserved

地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区学府路74号 邮政编码:150080
联系电话:0451-86608615
技术支持:黑龙江大学信息与网络建设管理中心