当前位置: 首页>>本科教学>>学生活动>>正文

哲学学院感恩活动月系列活动之赴万福康年养老院开展敬老志愿服务活动
2018-12-18 18:06 哲学学院  审核人:

以感恩之心帮助他人、回报社会关爱老人,发扬志愿服务精神,在感恩活动月期间,哲学学院青协志愿者们利用课余时间,多次来到万福康年养老院展志愿服务敬老活动,身体力行践行感恩之情。

感恩活动月期间的每个周末,志愿者们都来到养老院,在工作人员的安排下为老人们进行志愿服务。首先,志愿者们跟随工作人员对地面进行打扫清洁,为老人们提供一个舒适的居住环境。接下来,志愿者们来到大厅帮助工作人员为老人们准备午餐,为他们送上精心准备的可口饭菜。具体的服务工作结束后,志愿者们陪老人一起看电视节目,在亲密的陪伴和沟通中带给老人们温暖不仅如此,志愿者们还为老人们讲笑话、表演小节目,用实际行动为老人们带去欢乐。持续的志愿活动让志愿者们和老人建立了深厚的情谊,老人们喜欢志愿者们的年轻、活力,更为他们的爱和付出所感动。

感恩活动月期间志愿者们老人们一起度过了快乐而难忘的每一个周末。今后哲学学院将会继续开展各种志愿活动,带动更多的人行动起来,关爱我们身边需要帮助的人,不断传递感恩的心。