现在是:
 设为首页   加入收藏
 
 首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 本科教学 | 研究生培养 | 学术科研 | 新闻通知 | 交流合作 | 常用下载 | 校友动态 
-更多-
 
当前位置: 首页>>学术科研>>科研活动>>正文
 
关于统计2014年人文社科高水平论文及咨询建议类成果的通知
2015-06-29 11:12   审核人:

文科各有关单位:

2014年人文社科高水平论文及咨询建议类成果统计工作开始启动,现将有关事项通知如下:

1、根据印发《黑龙江大学教学、科研、学科建设高水平成果奖励办法(修订稿)》、“黑龙江大学高水平学术期刊等级目录(修订稿)”的通知(黑大校发【201293号)要求,统计201411日至20141231日期间发表的高水平学术期刊(目录见附件)及2014年编入国家社科基金成果要报、国家社科基金优秀成果文库、对社会经济发展有重要意义且被国家党政领导人(副总理以上)批示的咨询建议类成果。

2人文社科成果计量工作与《黑龙江大学教学、科研、学科建设高水平成果奖励办法》对部分成果将进行重复统计认定。为避免重复奖励,学校决定采取就高原则,对于科研项目及《黑龙江大学人文社科类高水平学术期刊等级目录》内期刊论文不再进行科研计量奖励;

3因《黑龙江大学教学、科研、学科建设高水平成果奖励办法》与《黑龙江大学青年教师科研成果奖励办法》对部分成果将进行重复统计认定。为避免重复奖励,学校决定采取就高原则,由教师本人选择一种奖励统计申报。

4、对于在《光明日报》、《中国社会科学报》、《外语学刊》三种报刊上的任一种报刊发表多篇论文的教师,每年只奖励这种报刊的1篇论文。对于在《外语学刊》发表的论文,只奖励专职从事外语教学与科研的教师。

5、各学院科研秘书要严格核对2014年留校教师发表成果时间,要求发表成果时间在正式留校以后。

注:审核工作将于下学期开学后开展,奖励发放工作将于明年进行。

为保证数据的全面性和准确性,请科研秘书收齐本单位的高水平论文原件后填写《汇总表》,并将签字盖章的《汇总表》纸件及电子版、成果原件、复印件(封面、目录、全文)一份统一报送到社科处。

截止时间:78

联系人:武嵩昊

电话:86604962
                                               
社会科学处

                                               2015 629
关闭窗口
北京大学哲学系 | 中国人民大学哲学院 | 清华大学哲学系 | 吉林大学哲学社会学院 | 辅仁大学哲学系 | Stanford Encyclop...

Copyright © 2015 黑龙江大学哲学学院.  All Rights Reserved

地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区学府路74号 邮政编码:150080
联系电话:0451-86608615
技术支持:黑龙江大学信息与网络建设管理中心