当前位置: 首页>>学术科研>>哲学在线>>正文

2020-08-07 11:52   审核人:

哲学学院党总支深入学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,切实贯彻全国高校思想政治工作会议的决策部署,扎实推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,全面落实党建工作责任制,不断提高党建工作制度化、规范化、科学化水平。以“双优培养工程”、争做“四讲四有”合格党员、“四有”好老师为载体,有效发挥党支部的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,立足学科建设勇争一流的目标、明确立德树人的根本任务、打造和谐共进的学院环境、建设好两支人才队伍,服务学院教学、科研、学科中心工作,全面加强党的思想建设、组织建设、作风建设、制度建设和反腐倡廉建设,为促进学院各项工作的顺利推进提供坚强有力的思想、政治和组织保证。学院先后荣获黑龙省普通高等学校“学生工作先进集体”、黑龙江大学“先进基层党组织”,一个党支部被推荐至教育部参加全国高校“双带头人”教师党支部书记工作室申报。