现在是:
 设为首页   加入收藏
 
 首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 本科教学 | 研究生培养 | 学术科研 | 新闻通知 | 交流合作 | 常用下载 | 校友动态 
-更多-
 
当前位置: 首页>>新闻通知>>学院通知>>正文
 
关于启动黑龙江大学2015年度教师国内外进修返校报告会的通知
2015-09-10 16:38   审核人:

各教学单位:  

 

为了更好地总结教师国内外进修的学习成果,拓宽教师校内交流平台,学校决定在教师国内外进修工作中增加返校报告会环节,具体事宜如下:  

 

一、20157月前完成国内外进修的教师,均需在201512月底前完成关于进修学习成果的返校报告会。  

 

二、报告会将由教师本人、教师所在学院和学校共同完成,教师本人负责总结进修的学习成果并开展报告;教师所在学院负责组织本单位教师参加报告会并做好会议记录(配发照片)进行校园网宣传报道(注:建议有条件的学院在报告会举行前在校园网上公布相关信息,以讲座的形式向全校教师开放,增加报告会的受益面);学校将会对报告会进行工作量核算。  

 

20157月前已经完成国内外进修的教师于918日将《黑龙江大学教师国内外教师进修返校报告会信息表》(附件1)报送至教务处教师培训科(主楼C306室)。  

 

 

 

附件1:《黑龙江大学教师国内外教师进修返校报告会信息表》  

 

附件2:黑龙江大学20157月前国内外进修返校教师名单  

 

附件3:宣传报道格式  

 

 

 

                                  黑龙江大学教务处  

 

                                         201591

 

三个附件的下载地址:

 

http://210.46.103.2/main/msg_view.asp?msgid=18018&needrefresh=yes&userid=6366  

关闭窗口
北京大学哲学系 | 中国人民大学哲学院 | 清华大学哲学系 | 吉林大学哲学社会学院 | 辅仁大学哲学系 | Stanford Encyclop...

Copyright © 2015 黑龙江大学哲学学院.  All Rights Reserved

地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区学府路74号 邮政编码:150080
联系电话:0451-86608615
技术支持:黑龙江大学信息与网络建设管理中心