现在是:
 设为首页   加入收藏
 
 首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 本科教学 | 研究生培养 | 学术科研 | 新闻通知 | 交流合作 | 常用下载 | 校友动态 
-更多-
 
当前位置: 首页>>新闻通知>>学院通知>>正文
 
(再次征求意见)关于《黑龙江大学以增加知识价值为导向的绩效工资实施办法》 再次征求意见的通知
2018-06-05 08:30   审核人:

全校各单位:

2018年5月22日学校公布了《黑龙江大学以增加知识价值为导向的绩效工资实施办法(征求意见稿)》,征求意见期间,全校各单位和广大教职工对改革工作给予极大关注和支持,并提出许多宝贵的意见,学校充分听取各方意见,结合学校实际,确定了“实施办法”施行的基本原则和修改意见:

一、2018年“实施办法”试行年。“实施办法”中制定的工作量标准、核算规则、考核要求等均为试行,学校将通过2018年试行情况,根据学校和各单位实际,最终确定改革实施办法,于2019年正式实施。

二、本次改革中,教学工作量核算沿袭原有教分制的相关规则,今后学校将根据教育教学规律和教学工作实际,对《黑龙江大学教学工作量核算标准》进行修订,按相关程序审议通过后实施。

另外:征求意见稿第13页 (五)以下列内容为准:  

(五)不再担任处级领导干部、但保留原职务或原职员职级的人员,以及学校规定享受校内处级领导干部待遇的人员,岗位绩效工资按下列原则执行:

1.具有教师或研究系列职称的人员,一律按“双肩挑”人员对待;

2.具有其他专业技术系列职称的人员和管理人员,一律执行管理岗位绩效工资。


依据以上原则,结合教职工意见,学校再次修改完善了《黑龙江大学以增加知识价值为导向的绩效工资实施办法》(见附件,修改完善部分已标红),现面向各单位再次征求意见。请各单位对教职工提出的各类建议和意见进行归纳、整理、研究后形成反馈意见,于2018年6月7日前将电子表格发送至校园网邮箱2001119@hlju.edu.cn

联系人:赵丽辉,张晶平,电话:86604415。




附件:1、《黑龙江大学以增加知识价值为导向的绩效工资实施办法》(征求意见稿3)

   2、意见反馈表





黑龙江大学绩效考核与薪酬分配制度

改革工作领导小组办公室

               2018年6月4日

关闭窗口
北京大学哲学系 | 中国人民大学哲学院 | 清华大学哲学系 | 吉林大学哲学社会学院 | 辅仁大学哲学系 | Stanford Encyclop...

Copyright © 2015 黑龙江大学哲学学院.  All Rights Reserved

地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区学府路74号 邮政编码:150080
联系电话:0451-86608615
技术支持:黑龙江大学信息与网络建设管理中心