系或教研室研讨活动——哲学学院开展“抓学风、促校风从我做起”专题研讨活动
作者:     时间:2017-12-17     资料来源:      浏览次数:

按照学校开展教学抓学风、促校风从我做起专题大讨论工作要求,切实提高哲学专业学生的良好学风,为提高人才培养质量保驾护航。2017年12月6日下午,在汇文楼922哲学学院举行了“抓学风、促校风从我做起”专题研讨活动。会议由主管教学工作副院长王秋老师主持,哲学学院院长罗跃军教授,魏义霞等教师代表,雷震等教研室主任参加了专题研讨。会后,各位教师利用微信平台相互交流意见,提出很多有针对性举措,对于改善教风、促进校风建设具有重大意义。经过研讨,老师们认为教学秩序治理和教风改善应当标本兼治,从提高学生学习积极性方面多下功夫,同时教师也需要提高课堂吸引力。(哲学学院供稿)