当前位置: 网站首页 | 新闻中心 | 图片新闻 | 正文
哲学学院召开党纪学习教育动员部署会议
作者:哲学学院     时间:2024-04-17     资料来源:      浏览次数:

为深入贯彻落实习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示批示精神,按照学校有关要求,4月17日,哲学学院召开党纪学习教育动员部署会议。会议学习传达了习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,同时就《中共黑龙江大学委员会关于深入开展党纪学习教育的实施方案》进行深入解读,切实为学校高质量发展提供坚强纪律保障。哲学学院全体教工党员参加本次会议,学院党总支书记孙美晖主持会议并进行领学。

会上,孙美晖传达学习了中央党的建设领导小组研究部署党纪学习教育会议精神和省委党的建设领导小组研究部署党纪学习教育会议精神,同时就《中共黑龙江大学委员会关于深入开展党纪学习教育的实施方案》进行领学。孙美晖在动员讲话中表示,党中央高度重视党纪学习教育,习近平总书记多次就开展党纪学习教育发表重要讲话、作出重要指示,为开展党纪学习教育提供了重要遵循。学校党委第一时间认真学习领会中央会议和省委文件精神制定实施方案,积极营造学纪、知纪、明纪、守纪的浓厚氛围,培育担当作为、干事创业的良好政治生态,为在新起点推动学校高质量发展提供重要保障。学院全体要紧扣目标要求,推动党纪学习教育走深走实,从严从实抓好各项重点任务,坚持贯通党纪教育和党性教育、廉洁教育,抓好检视整改。

哲学学院将结合工作实际,带领全体教工党员坚持深入学习贯彻习近平总书记的重要讲话和重要指示精神,高质量完成党纪学习教育任务,严格按照时间节点扎扎实实开展各项工作,不折不扣完成各项目标任务,确保学习教育取得实实在在的成效,切实把党纪学习教育成果转化为推动学校高质量发展的强大动力,为龙江高质量发展、可持续振兴贡献哲学力量。(哲学学院供稿)